ЧТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА?

КОНЕЧНО, ПРИБЫТЬ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ И ВОВРЕМЯ.

ПОЭТОМУ "М-Рент" - АВТОПРОКАТ, АРЕНДА, ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ БИЗНЕС КЛАССА БЕЗ ВОДИТЕЛЯ В ТЮМЕНИ–ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.

Дополнительная информация

 Автопрокат Тюмень, аренда автомобилей, прокат автомобилей в Тюмени на выгодных условиях предлагает полезную услугу ООО М-Рент – аренда автомобиля без водителя, благодаря которой частные лица и представители фирм могут чувствовать себя уверенно и комфортно в любых жизненных ситуациях.

Аренда авто без водителя – достаточно популярная услуга в Тюмени, которую мы, ООО "М-Рент",  оказываем местным жителям и гостям  города на выгодных для клиентов условиях. Действительно, избалованные благами цивилизации современные люди желают иметь в своем распоряжении все только самое лучшее, в том числе и автомобиль.

По внутренней статистике, услугу аренда автомобилей без водителя клиенты заказывают с завидным постоянством, предпочитая в ответственный момент использовать надежную статусную иномарку:

•    во время проведения деловых встреч, производственных конгрессов и семинаров прокат авто;
•    для организации и произведения корпоративных мероприятий аренда автомобилей;
•    при формировании свадебного кортежа аренда авто;
•    для оперативных и комфортабельных междугородних поездок прокат автомобилей;
•    для ежедневного или эпизодического личного пользования прокат авто.

В зависимости от планов и обстоятельств прокат авто без водителя может быть кратковременной или долгосрочной. В любом случае наши клиенты гарантировано получают в эксплуатацию исправный ухоженный автомобиль, который во всех странах мира уже много лет справедливо удерживается на самой верхушке рейтинга статусных иномарок.

Не удивительно, ведь в этой машине все технические характеристики, обуславливающие безопасность и комфорт в процессе эксплуатации, продуманы и учтены до мельчайших деталей. Выгоднее взять машину напрокат, чем покупать ее. 

                     

                                                                                                                   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ В россии: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ

 

Прокат автомобилей пользуется спросом и популярностью у жителей разных городов. В Тюмени, например у вас есть возможность взять в аренду авто бизнес-класса. Причем машина будет полностью готова к эксплуатации по всем параметрам. Ситуаций, когда вам может понадобиться автомобиль на прокат - великое множество. Допустим, ваше транспортное средство находится на длительном ремонте или вы хотите купить новую модель машины и заранее понять насколько комфортно чувствуете себя за рулем, или просто желаете произвести впечатление на окружающих вас людей.

Если вам понадобился автомобиль в аренду, тщательно подходите к выбору компании проката, особенно если вы пользуетесь подобными услугами впервые. Многих интересует вопрос: как происходит ценообразование на аренду автомобилей, из чего складывается финальная сумма. Давайте попробует разобраться вместе.

Стоимость аренды автомобиля состоит из базовой цены, которую вы видите в предложении и стоимости дополнительных услуг. Базовая цена зависит от нескольких факторов, и основным из них является стоимость автомобиля. Например, одна и та же модель авто в разных компаниях может иметь разную цену, так как одна из них является практически новой и имеет хороший набор опций, в то время как другая – это 3-4-х летний автомобиль в базовой комплектации.

На базовую цену так же влияет так называемый фактор удешевления автомобиля за год. Это цифра обязательно закладывается в цену. На практике это выглядит следующим образом: например если Мерседес Е класса теряет в цене около 700 т. рублей в год, то на базовой цене эта цифра отражается как 3 тыс. рублей в сутки.

Естественно, в цену закладываются такие составляющие как стоимость страховки, обслуживания и налоги. Соответственно, стоимость проката автомобиля напрямую зависит от его мощности. Что касается частоты обслуживания машины, то она напрямую связана с пробегом и тем, насколько бережно она эксплуатируется. Компании, у которых нет лимита на пробег, вполне логично могут устанавливать более высокие цены, но это избавит вас от доплат за перепробег. В то время как агентства, которые руководствуются довольно критичным подходом к клиентам и имеют ряд ограничений (таких как водительский стаж, возраст и пр.), могут устанавливать более низкие базовые цены, но будут просить доплату за снятие подобных лимитов.

Итак, с базовой ценой мы разобрались, осталось понять, какие нюансы могут потребовать дополнительных расходов, когда вы берете авто на прокат:

  • доплата за каждый километр пробега при превышении лимита;
  • доплата за использование дополнительного оборудования (детское кресло, навигатор, сумка холодильник и тд.);
  • оплата мойки автомобиля, если она не была произведена до возврата;
  • доплата за несоблюдение сроков возврата автомобиля;
  • доплата за подачу транспортного средства по адресу клиента.

Безусловно, прежде чем взять в аренду автомобиль, вам необходимо досконально выяснить вышеперечисленные моменты в компании, которую вы выбрали. Потому как в некоторых агентствах о необходимости внесения дополнительной стоимости вы узнаете лишь на этапе подписания договора. Еще стоит обратить внимание на то, берет ли компания залог при выдаче автомобиля. Как правило те фирмы, которые не просят залоговую сумму, предлагают более прозрачные условия и изначально выстраивают доверительные отношения с клиентами.

Когда вы планируете взять автомобиль в аренду, вам стоит обратить внимание на компании с хорошим автопарком, приемлемыми условиями и прозрачным ценообразованием. Например, компания ООО "М-Рент" имеет 3-летний опыт успешной работы на рынке проката. К вашим услугам представлены  автомобили бизнес-класса. Особое внимание уделяется тщательному техническому обслуживанию автопарка. Вы можете быть уверены в надежности выбранного вами транспортного средства. Договор аренды является прозрачным и понятным документом, где учтены, в первую очередь, интересы клиента. Вам предложат широкий спектр дополнительных услуг, таких как аренда авто с водителем, доставка автомобиля по адресу, продление договора аренды с выездом в удобное для вас место, а так же дополнительное оборудование по адекватной цене.

Взять автомобиль на прокат довольно просто. В настоящий момент эта процедура не перегружена лишними деталями и занимает немного времени. Однако чтобы ощутить все плюсы данной услуги стоит обратиться в компанию проката с хорошей репутацией, где работают настоящие профессионалы своего дела. Именно в таком агентстве вам помогут подобрать оптимальный вариант автомобиля и предложат выгодные условия. Грамотный выбор поможет вам сэкономить время и деньги, позволяя просто наслаждаться комфортом хорошего автомобиля.